¿Cómo hacer una manga pastelera? Aquí te lo contamos

Muchas personas como tú, suelen disfrutar de la cocina y sobre todo de los dulces y la repostería en general, pero al no ser profesionales, por así decirlo, no suelen contar con todos los utensilios necesarios.


Pero como todo tiene solución en esa vida, hoy presentaremos una alternativa casera y super económica, de armar tu propia manga pastelera, y lo mejor de todo es que será con mínimos materiales, que seguro tu tendrás en casa. Dino, en verdad no te has preguntado una y mil veces ¿Cómo hacer una manga pastelera? Pues, aquí te contamos como.


Pasos para armar tu propia manga pastelera


  1. Solo necesitas un papel de horno y una tijera, en este primer paso, y armaras un cuadrado con tu papel, si quieres una manga grande, debes cortar u cuadrado grande, si por el contrario la quieres chica, ya sabrás que hacer.
  2. Una vez cortado el cuadrado, dobla a la mitad y forma dos triángulos y corta justo a la mitad.
  3. Utilizaras solo un triángulo, ubicando su pico hacia abajo, Ahora cogerás un extremo y lo pasaras por encima, intentando coincidir con el pico de abajo por detrás.
  4. Dobla hacia adentro los picos que quedaron abajo para que quede fijada la manga y luego corta una boquilla pequeña.